刷新换一批
关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 柯利达资讯 » 正文

全国游泳冠军赛女子50米仰泳决赛 傅园慧夺得冠军

   条点评

                                   
原标题:全国游泳冠军赛女子50米仰泳决赛 傅园慧夺得冠军
            
北京时间3月28日,2019年全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛在山东省青岛体育中心游泳跳水馆进入到了第五个比赛日的争夺,在刚刚结束的女子50米仰泳项目的决赛当中,浙江队的傅园慧发挥出色,以27秒61的成绩夺得冠军。

在昨晚进行的半决赛当中,浙江队的傅园慧在半决赛第二组的第四道出发,她的出发反应时是0.60秒,最终的成绩是27秒87,排名小组第一位,最终的半决赛排名,傅园慧排名第一位,汪雪儿排名第二位,第一小组出场的陈洁以28秒36的成绩排名第三位,张雯雯排名第四位,程海花排名第五位。

在今晚进行的决赛当中,傅园慧在第四道出发,她的出发反应时是0.59秒,最终以27秒61的成绩夺得冠军,湖北浩沙队的陈洁以27秒78的的成绩获得亚军,广东浩沙队的汪雪儿以28秒06的成绩排名第三位。

(Alse)
      
责任编辑:
                                                                        投诉                                 -足球比分 -足球比分直播

站内发帖 业务QQ 214834915
标签:
“时光隧道”空降武汉体彩带你“穿越”25年
返回列表

已有条评论,欢迎点评!