刷新换一批
关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 柯利达科技 » 正文

新商机 乖乖兽是如何代理赚钱的?核心操盘手驸马爷招商

   条点评
优客网络 业务QQ 214834915

详情请咨询招商微信号:350459240

近年来,得益于政策及市场的多重利好,大健康产业持续性爆发已成为不争的事实,以此为切入点,移动电商行业依托互联网抢占市场,紧抓大健康产业红利,因此也呈现出前所未有的井喷式发展。2019年大健康产业产值增速持续加快,产业发展驶入快车道,“注重全民健康,打造健康中国”成为国家的重要战略方针。

以此为背景,中国新零售集团进驻大健康产业,以乖乖兽双孢菇蛋白肉为媒介,强势进军有大健康市场。作为2019年最具潜力的健康产业,市场前景不可估量。乖乖兽产品更是自上市以来,产生极大影响,效果好的用过的顾客赞不绝口。

2019中国新零售集团巨资起盘项目~乖乖兽系列减肥、塑身产品。

《乖乖兽双孢菇蛋白肉》系列,是全球最新一款、独一无二的绿色新科技减肥、塑身产品。随着生活质量提升,加上减肥产品市场的混乱与安全性,人们也越来越关注绿色、健康减肥塑身的饮食产品,所以新零售集团选择重资推出一个真正稳定长久的品牌项目,2019年《乖乖兽》系列产品刚一上市,就已风靡香港,看此趋势定会引领整个减肥、塑身市场。

d0b7e8afff559339e4411d96df8c1ce

中国新零售集团

创始人【张爱林】张总

微商界的风云人物

他是最有格局大爱的企业家

他有宇宙超级强大磁场

吸引无数行业大咖精英靠近他

他有海纳百川的胸怀

拯救微商品牌方团队长不计其数

他有最敏锐的商业嗅觉

他的项目乖乖兽还没真正启动,就已经撼动整个微商行业,提起他业界无人不知晓……

他的每一个项目都非常成功,中国灸,益生菌,八个牡蛎

他的企业两大经营理念一:做稳定长线品牌,二:不让一个代理商亏钱

这样利国利民利众生的经营理念,全国各地各行各业精英蜂拥而至,2019齐聚中国新零售集团共创奇迹,再次刷新行业记录……

详情请咨询招商微信号:350459240

f89e210203ec2bf694155898d9740c5

中国新零售集团,成立于2017年,运营总部坐落于中国三大国家级中央商务核心之一广州,此地是国际综合交通枢纽、被全球权威机构GaWC评为世界一线城市,GDP产值位居全国前三,集团致力发展互联网+新零售的全新OTO品牌商业平台!集团紧跟时代命脉,开展多维式线上+实体新零售,旗下蜜拓蜜、国妆、国人健康产品更受到主流市场青睐,销售范围广泛,被行业誉为“大健康产业口碑品牌”,并形成技术领先世界的超一流产品矩阵。

2017-2018年微商很多中小品牌走下坡路,而中国新零售集团操盘手微商单品,却稳定业绩上升八大联盟,最小团队都有3万人,最大团队8万人。

2019中国新零售集团又投巨资起盘新项目,全球独一无二、最新一款《乖乖兽双孢菇减肥蛋白肉》科学、绿色健康减肥产品。

9

图片5

乖乖兽减肥蛋白肉本身的保健功效,势必会获得消费者的青睐,并在市场上掀起销售热潮。浪费时间就等于浪费财富。对于经商的人来说“时间就是金钱”一点都有没错。赚钱靠的是珍惜时间,利用时间。天天早睡晚起做懒汉是赚不到更多的财富的。人的生命是有限的,特别是在年轻力壮,思维敏捷的年龄阶段,多创造财富,老来才能享用。

中国新零售乖乖兽火热招募中,早一步加入,将比别人走得更长更远!

7

W国际

16年黄晓明老板 寿全斋品牌 最大团队,60万合伙人有50多位。

寿全斋 项目参与操盘

中脉 脉宝云 项目参与操盘

隆力奇 千城万店 项目参与操盘

(至今个人团队全国实体店以有200多家)

泰国Kiss美妆过度参与操盘

NEE明星股东胶囊裤参与操盘

首家氧气洗涤“氧泡泡 参与操盘

4ad514ea41ac51f416d5b4e61c0ce95

8245ed52533b196e9d456ab1f2e4e7d

跟着一家有实力、有良好背景的公司去发展,直接决定你的未来公司能推动你走多远?你的创业之路又能走多远?而不仅仅是眼前的一包产品带给我的利润!一句话,就是跟着有实力背景的企业做,踏实!

中国新零售乖乖兽带来的不仅仅是减肥市场上的一场地震,更是一场新型交易模式的变革,零风险,大品牌,大手笔,想做就做,想睡就睡,比做老板更省心,比做老板更赚钱!先卖后买,无忧创业!你还在等什么?

详情请咨询招商微信号:350459240

52e3bc9c6d4f88ac5833b98691f24e4

阳光

此技术支持由优客广告传媒提供,优客股东阳光微信:ygwx988

优客网络 业务QQ 214834915
标签:
创业梦想 克洛薇燃脂咖啡客户反馈好不好? 效果怎么样?是安全身吗?
返回列表

已有条评论,欢迎点评!